Итоги сезона: 10 лучших ресторанов зимы
Долгожданные «Северяне», переехавший на Рублевку «Марк и Лев», два очень хороших винных бара, обаятельная греческая закусочная, новиковский ресторан с собственными сырами — Time Out вспоминает самые громкие проекты уходящей зимы.
Наконец-то демократичный (насколько это возможно с таким адресом) ресторан при пятизвездочной гостинице. За невеликие деньги предлагают попробовать умную, технически совершенную и временами действительно очень любопытную еду от еще не испорченного Москвой испанского шефа Анжела Паскуаля, который в свое время заработал звезду «Мишлен» за Prats de Lluçanès в каталонском графстве Осона. Гостиница, впрочем, тоже не абы какая: едва открывшись, новенький дизайн-отель StandArt вошел в авторитетное международное сообщество Design Hotels.