Итоги сезона: 10 лучших ресторанов зимы

Итоги сезона: 10 лучших ресторанов зимы

Ольга Овчарова   25 февраля 2016
1 мин

Долгожданные «Северяне», переехавший на Рублевку «Марк и Лев», два очень хороших винных бара, обаятельная греческая закусочная, новиковский ресторан с собственными сырами — Time Out вспоминает самые громкие проекты уходящей зимы.

\"\"

9/10

Touché wine bar & kitchen

 

Еще один уродившийся в декабре винный бар — на этот раз на Трехгорке, в двух шагах от Duran Bar. С соседом у нового заведения вообще много общего, от гостей (ради которых в винной карте завели шато-петрюс) до воспоминаний: открытие Touché пришлось отложить на несколько недель, после того как в витринное окно к ним въехал пьяный бармен из «Дюрана». На кухне за главного — Тарас Кириенко, бывший шеф гриль-бара Ragout на проспекте Мира, который явно переживает творческий подъем. Брокколи с беконом и пармезаном, севиче из судака с манго и пюре из батата, чизкейк с джемом из крыжовника — это нужно пробовать.