На Большой Садовой открылся бар Ten
Еда с десяти улиц мира.
Ten — новый ресторан, открывшийся в булгаковском доме на Большой Садовой. Гастрономическая концепция — популярный стритфуд, который продается на самых разных улицах мира. Поэтому в одном меню собраны английские фиш&чипс (420 р.), немецкие карри вюрст (520 р.), мексиканская кесадилья (370 р.), филиппинские лумпия боллс (450 р.), вьетнамский сэндвич бан ми (580 р.), ближневосточный фалафель (350 р.), турецкий кебаб (360 р.), шведский смеррерброд (480 р.), тайский пад-тай (440 р.), испанские пинчосы (530 р.) и французские крепы (350 р.). Не обошлось также без общемосковского бургера, здесь он стоит 890 р. За авторскую интерпретацию известных уличных рецептов отвечает шеф Игорь Котов, который работал в таких заведениях, как «Счастье», «Поехали» и Beatr!ce. Шеф-барменом назначен Александр Клоков («Луч», Square, «Счастье», Follow me, White park). Средний счет — 1500-2000 рублей.