Лучшие постные меню в московских ресторанах

Лучшие постные меню в московских ресторанах

Ольга Овчарова   17 марта 2016
1 мин

Великий пост ограничивает продуктовый набор, но не творческие возможности шефа. Time Out выбрал 10 ресторанов на самые разные случаи постной жизни.

\"\"

3/10

«Грузин»

 

Грузинские повара тоже подвергли свое меню постной цензуре. Постящимся здесь подают салат с бакинскими томатами и обжаренными вешенками (510 р.), винегрет с маринованными опятами (310 р.), баклажаны с соусом сациви (360 р.), кутабы с тыквой (120 р.), хинкали с картофелем и грибами (40 р.), лобиани (350 р.), харчо (280 р.), овощные голубцы (380 р.) и кучмачи с шампиньонами и опятами (510 р.).