Лучшие постные меню в московских ресторанах
Ольга Овчарова 17 марта 2016
1 мин
Великий пост ограничивает продуктовый набор, но не творческие возможности шефа. Time Out выбрал 10 ресторанов на самые разные случаи постной жизни.
4/10
Согласно своей генеральной концепции, ресторан приглашает в кругосветное путешествие по кухням мира. Поэтому и постятся здесь на интернациональный манер. За Италию отвечают минестроне с рисовой пастой (780 р.) и томатный суп Pappa al Pomodoro, в который для пикантности добавляют имбирный фреш (870 р.). На Украину предлагается заглянуть за овощным рагу на картофельном дранике (960 р.). А Япония представлена салатом из моркови, дайкона, кабачка и белых грибов с икрой из баклажанов (850 р.) и желе из фейхоа с тартаром, в который рубят ананас, папайю, питахайю, киви и маракуйю (790 р.).