Лучшие постные меню в московских ресторанах
Великий пост ограничивает продуктовый набор, но не творческие возможности шефа. Time Out выбрал 10 ресторанов на самые разные случаи постной жизни.
Для тех, кто соблюдает пост, в сети итальянских пиццерий сочинили огромное меню. В списке — больше двадцати позиций: от классического крем-супа из тыквы (449 р.) до запеченного болгарского перца с черным кус-кусом, томатным соусом и начинкой из артишоков (999 р.), от фарфале с овощами и соусом песто (659 р.) до спагетти с таджасскими оливками и чили (699 р.). Из десертов нужно пробовать грушу, томленную в специях и фаршированную сухофруктами (499 р.), и карамелизированное зеленое яблоко под пеной из малины (459 р.). А в Il Forno на Остоженке предлагают еще и постные завтраки: каши на любой вкус, авокадо на гриле, овощные оладьи и капучино с миндальным молоком.