Лучшие блюда из яиц в ресторанах Москвы
Ольга Овчарова 22 марта 2016
1 мин
Израильская шакшука, яйца по-турецки с йогуртом и маслом, французский пашот в азиатском бульоне, китайские черные яйца и наш любимый омлет с докторской колбасой — в обзоре Time Out.
1/10
Болтунья с крабом в Valenok (650 р.)
Болтунья с крабом во всех смыслах вызывающе наглядна. Так готовят дома утром в субботу, в пижаме, после веселой пятницы, закидывая в сковородку все, что попало под руку. А потом едят прямо из сковородки. В холодильнике «Валенка» оказались яйца, молоко, черри, зелень, черная соль и — неожиданно — мясо краба. Все это повара смешивают в идеальной пропорции. Не оттащить за уши.