Лучшие блюда из яиц в ресторанах Москвы
Ольга Овчарова 22 марта 2016
1 мин
Израильская шакшука, яйца по-турецки с йогуртом и маслом, французский пашот в азиатском бульоне, китайские черные яйца и наш любимый омлет с докторской колбасой — в обзоре Time Out.
2/10
Яйцо 62° «а-мюрет» с черным трюфелем и соусом бордолез в «45 параллели» (680 р.)
Яйцо с шампиньонами, сморчками, луковым пюре и натертым сверху трюфелем — очень удачное и четкое высказывание шефа-француза на тему французского же вкуса, понятное без перевода. Его готовят методом sous-vide в течение 80 минут при постоянной температуре 62 градуса — согласно формуле, которую 15 лет назад вывели химик Эрве Тис и повар Пьер Ганьер.