Лучшие блюда из яиц в ресторанах Москвы
Ольга Овчарова 22 марта 2016
1 мин
Израильская шакшука, яйца по-турецки с йогуртом и маслом, французский пашот в азиатском бульоне, китайские черные яйца и наш любимый омлет с докторской колбасой — в обзоре Time Out.
5/10
Яйцо пашот в бульоне по-тайски с гренкой с черной икрой в Le Restaurant (1400 р.)
Игра в классический европейский ингредиент, помещенный в неожиданную для него среду пятого вкуса умами, конечно, не новость. Поэтому яйцо пашот в душистом бульоне на основе даши мгновенно сливается с ним, как с родным. Мощный финальный аккорд — невесомая гренка с маслом, в которое вмешивают водоросли и мелко нашинкованную устрицу, и, конечно, черной икрой.