Лучшие блюда из яиц в ресторанах Москвы

Лучшие блюда из яиц в ресторанах Москвы

Ольга Овчарова   22 марта 2016
1 мин

Израильская шакшука, яйца по-турецки с йогуртом и маслом, французский пашот в азиатском бульоне, китайские черные яйца и наш любимый омлет с докторской колбасой — в обзоре Time Out.

\"\"

6/10

Яйца бенедикт в Beer Happens (350 р.)

 

Яйца бенедикт придумали в Штатах в конце XIX века, но национальная подоплека рецепта до такой степени очевидна, что его принадлежность именно к французской кухне не обсуждается. Версий блюда много, но обязательные ингредиенты — это всегда яйца, приготовленные способом пашот, и голландский соус. Вариант Beer Happens — два пашота на одном ломте ржаного хлеба, хорошенько сдобренные креветками, авокадо и кориандром.