Лучшие блюда из яиц в ресторанах Москвы
Израильская шакшука, яйца по-турецки с йогуртом и маслом, французский пашот в азиатском бульоне, китайские черные яйца и наш любимый омлет с докторской колбасой — в обзоре Time Out.
«Московский завтрак» в Cook'kareku (420 р.)
В меню есть несколько блюд с одинаковым устройством: в центре классический омлет — не пышный, а довольно плотный «блин», сложенный пополам, и уже вокруг него — национальные вкусовые реплики. В «Индийском завтраке», например, к яичной базе, приправленной карри, идут креветки тандури и крем из авокадо. А «Московский завтрак» — это традиционный омлет с обычным вкусом, зато с докторской колбасой, зеленым луком и кетчупом. Логичней было бы все это в омлет завернуть, спрятав откровенно невысокий московский вкус, но чего уж стесняться.