Лучшие блюда из яиц в ресторанах Москвы
Ольга Овчарова 22 марта 2016
1 мин
Израильская шакшука, яйца по-турецки с йогуртом и маслом, французский пашот в азиатском бульоне, китайские черные яйца и наш любимый омлет с докторской колбасой — в обзоре Time Out.
9/10
Скотч-яйцо в «Цыпа-Цыпа» (110 р.)
Первое московское скотч-яйцо (вареное яйцо в мясном фарше, обжаренное в панировочных сухарях), достойное самых превосходных степеней в гастрономических обзорах, приготовил Дмитрий Зотов в бытность шефом Beefbar Junior. Не сказать, чтобы это породило повальную моду. Но сегодня на фудкорте Даниловского рынка торговля скотч-яйцами (в исполнении куриного фастфуда «Цыпа-Цыпа» — со свежей капустой, приправленной лимонным соком, майонезом и соусом хойсин) идет так бойко, что цены впору поднимать.