Лучшие блюда из яиц в ресторанах Москвы

Лучшие блюда из яиц в ресторанах Москвы

Ольга Овчарова   22 марта 2016
1 мин

Израильская шакшука, яйца по-турецки с йогуртом и маслом, французский пашот в азиатском бульоне, китайские черные яйца и наш любимый омлет с докторской колбасой — в обзоре Time Out.

\"\"

10/10

Кокосовое яйцо в AQ Chicken (430 р.)

 

Основное меню AQ Chicken целиком состоит из блюд, где в главной роли — курица или яйцо. И, кажется, только десертный раздел способен помочь и кухне, и постоянной публике в какой-то момент не закудахтать. Обманный маневр с «яйцом», у которого плотный белок из кокосового молока, а текучий желток из облепихи, — шутка очевидная, но от этого не менее удачная. В том числе благодаря гарниру, в роли которого выступают сорбет из кокоса и облепиховый мармелад — они добавляют разнообразия в текстурах.