Лучшие фастфуды с национальной едой
У закусочных, торгующих национальными блюдами, большие перспективы: денег у граждан все меньше, и ресторанный бизнес хватается за соломинку в виде дешевых заведений. Time Out выбрал 12 самых интересных фастфудов с аутентичной едой.
«WunderБар. Пиво унд колбаски»
Кафе, специализирующееся на немецких колбасках и пиве, придумала команда Global Food Engineering, известная своим фудкортом в здании «Известий» (впрочем, уже закрывшимся). В «Экомаркете» их корнер торгует свежепожаренными на гриле и весьма правдоподобными карривурстами, тирольскими, баварскими и тюрингскими колбасками. Порция стоит от 250 до 285 р.: за эти деньги клиент получает внушительную тарелку с колбаской, картошкой, фри или по-деревенски, квашеной капустой и соусом.
По будням предлагают ланчи, состоящие из супа и опять же колбасок (250 р.). И, конечно, даже белым днем запивать все это великолепие нужно пивом — в меню три немецких сорта на розлив, каждый по 250 р. за 0,5 л.