16 лучших поздних завтраков Москвы
Людмила Сальникова 7 апреля 2016
1 мин
Рассказываем, где лучше есть под вечер омлет и бельгийские вафли, а где — запеканку и яйца бенедикт.
«Пекарня Мишеля»
3/16
Когда Пн-вс 9:00−23:00
Начинать день в пекарне — приятная французская привычка. Запах горячих круассанов, бесшумные официанты, вид на Патриаршие пруды — все это с порога настраивает на то, что утро будет добрым, даже если лично для вас оно началось в три часа пополудни. К радости поздних пташек — глазунья на тосте с ветчиной и шпинатом (229 р.), оладьи из цукини (49 р./ 1 шт.) и сырники со сгущенкой (49 р./ шт.). Увесистый клаб-сэндвич (179 р.) манит хрустом свежеиспеченного багета, яблочный тартафин соблазняет карамельной корочкой (119 р.). А от вида здешних круассанов, улиток и «пан-о-шоколя» (от 99 до 119 р.) приходится судорожно сглатывать слюну.