16 лучших поздних завтраков Москвы
Рассказываем, где лучше есть под вечер омлет и бельгийские вафли, а где — запеканку и яйца бенедикт.
«Хлебная лавка»
Когда Пн-вс 8:30−23:00
Хлеб в лавке пекут по проверенным французским рецептам, а вот сверхзадача кухни (кроме булочной, здесь работает полноценный ресторан) — уйти от банальностей. Раздел завтраков похож на собрание редкостей: ностальгическую молочную лапшу меняют до неузнаваемости зеленый горошек и аромат черного трюфеля (650 р.), а яйца пашот варятся в божоле и подаются с тушенными в сливочном масле листьями романо (550 р.). Каши — отдельная песня: овсяная с крем-брюле (350 р.), гречневая с тирамису (310р.), манная с томлеными яблоками (310 р.). И надо сказать, при смелости замыслов повару редко изменяет чувство меры. Но можно остановиться и на выпечке с витрины — слойках с морошкой и брусникой (240 р.), банановом плие (190 р.) и улитках с миндалем и вишней (240 р.).