16 лучших поздних завтраков Москвы
Людмила Сальникова 7 апреля 2016
1 мин
Рассказываем, где лучше есть под вечер омлет и бельгийские вафли, а где — запеканку и яйца бенедикт.
Saperavi Cafe
7/16
Когда Пн-вс 11:00−0:00
Идея утренних блюд проста и обаятельна: с такого завтрака начинает свой день среднестатистический житель Тбилиси. Ничего вычурного или слишком сложного, но национальная привязка видна четко: поджаристые тосты с вареньем и деревенским маслом (220 р.), борано, пышный омлет по-грузински, где в яйца вмешаны зелень, сулугуни и кукурузная мука (250 р.), болтунья чижи-пыжи с помидорами, луком и грузинскими специями (290 р.) и куриный кебаб с зеленой фасолью и яйцом (320 р.). Завтракать можно хоть с утра до вечера, но если до 16.00 успеть заказать два блюда из утреннего меню, в подарок приносят чай или эспрессо — мелочь, а приятно.