16 лучших поздних завтраков Москвы
Рассказываем, где лучше есть под вечер омлет и бельгийские вафли, а где — запеканку и яйца бенедикт.
Zotman Pizza Pie
Когда Пн-вс 11:00−0:00
Специально для тех, кто с утра еще не настроен на пиццу, у Зотмана завели короткое, но любопытное меню. В списке, в основном, яичницы, но не как у всех: скрэмбл заправляют мелко рубленой цветной капустой и трюфельным маслом (390 р.), яйцо пашот подают как в Бруклине — с белым маффином и кусочками копченого лосося (490 р.), а глазунью превращают в яйца-карбонара с поджаренным до хруста беконом (390 р.). Если не хватило калорий, можно добрать их при помощи брускетт, они тут тоже нестандартные: с паштетом, баклажанами с пармой и рикоттой с овощами (ассорти — 430 р.). А там и до обеда рукой подать, рука же сама потянется к пицце, благо, ее продают и на вынос.