16 лучших поздних завтраков Москвы

16 лучших поздних завтраков Москвы

Людмила Сальникова   7 апреля 2016
1 мин

Рассказываем, где лучше есть под вечер омлет и бельгийские вафли, а где — запеканку и яйца бенедикт.

\"\"

Сыроварня

11/16

Когда Пн-вс 12:00−0:00

Завтракать в «Сыроварне» начинают в полдень, зато заканчивают не раньше полуночи. К разряду условно утренних тут почему-то относят исключительно «блюда из творога и яиц», но ограниченность опций искупается безмерной щедростью порций: стандартный омлет жарят минимум из пяти яиц и начиняют такими неслабыми вещами как тамбовский окорок, моцарелла или бекон (по 450 р.). Например, омлет с беконом занимает полстола, и первое впечатление о нем, будто внутрь впихнули весь бекон и помидоры, которые были сегодня на кухне. Если попытаться съесть такой в одиночку — рискуешь не встать из-за стола. Но главное, зачем необходимо хотя бы раз, презрев вечные пробки на Кутузовском, рвануть на завтрак на Бадаевский завод — гениальные сырники с рикоттой (350 р.), настолько белые, нежные и душистые, что после них любые другие кажутся грубой подделкой. Ради большего разнообразия можно заглянуть и в «дневные» разделы: брускетты и фокаччи (600–1600 р.), а также фирменные новиковские фруктовые пироги с витрины (от 350 р.) на роль основательной утренней снеди тоже сгодятся.