Лучшие рестораны 2015 года

Лучшие рестораны 2015 года

Ольга Овчарова, Нелли Константинова, Вася Быков, Александр Сидоров и Наталья Савинская   13 апреля 2016
1 мин

Импортозамещение, массовые закрытия, снижение среднего чека и пафоса — 2015 год был очень непростым для гастрономической Москвы. Но чем суровее были испытания, тем энергичнее приходилось бороться за место под солнцем. Ярких и сильных проектов в кризисном году было гораздо больше, чем обычно: каждый из номинированных нами ресторанов достоин победы. Подводим итоги десятой — юбилейной — ресторанной премии Time Out. 

\"\"

14/28

Лучший тандем года

 

Народный выбор

 

Борис Зарьков и Владимир Мухин (White Rabbit Family)

 

Главные действующие лица холдинга White Rabbit Family, который запустил в 2015-м два мощных проекта — Chicha и Kutuzovskiy 5, в этом году построил первый в стране грибной ресторан Mushrooms и открыл на Даниловском рынке куриный фастфуд «Цыпа-Цыпа», а сейчас готовит к запуску еще несколько заведений. 23-е место их White Rabbit в важном рейтинге The World 50 Best Restaurants — тоже вовсе не случайность, а результат целенаправленной и кропотливой работы. Разумеется, в тандеме.