Антикризисные стейки
Все знают, что правильный стейк это вкусно и дорого. Ресторан авторской кухни Beef Time задался целью разрушить стереотипы в этом вопросе. Команда ресторана считает, что каждый москвич имеет право питаться качественными стейками, и делать это как можно чаще, поскольку роль стейков в жизни человека неоценима: они повышают гемоглобин и настроение.
Разрушение мифа о недоступности стейков ведется в двух направлениях. Во-первых, в меню стейк-хауса наряду с безусловно дорогими стейками из мяса бычков зернового откорма присутствуют стейки из мяса бычков смешанного откорма. Они чуть более специфичны и чуть более на любителя. Не смотря на это, эти стейки пользуются большой популярностью, поскольку, по мнению гурманов, обладают более выраженным вкусом и убедительной ценой. Во-вторых, этой весной каждое воскресенье в ресторане действует специальная скидка 50% на стейки из меню. Рекомендуем уточнять предварительно на сайте ресторана или у официантов на месте, на какие именно стейки распространяется воскресная скидка.