Лучшие пивные рестораны Москвы
Из пабов с крафтом, которые в прошлом году расплодились до крайности, все-таки вышел толк. Крафт вернул популярность пиву как универсальному способу надраться без дополнительных трат. Time Out выбрал заведения, где хорошо просто пить пиво. Иногда — закусывая.
Ирландский паб — самого типичного вида, но с внезапно хорошей едой за нормальные деньги. Обычно в таких заведениях котлетой из бургера можно забивать гвозди, но здешний шеф-повар с замечательным именем Александр Картошкин поработал над рецептами так, будто старался для конкурса, а не для пивняка на районе: сочный чизбургер (450 р.) и томленые телячьи щечки (795 р.) можно смело рекомендовать.
Пива (как и положено, тематических промышленных брендов) около 20 видов, цены стартуют от 250 р. за «Хамовники стаут», а пол-литра «Гиннесса» наливают за 395 р. Крафт, конечно, тоже присутствует, но исключительно бутылочный (от 300 р. за бутылку), что только повышает проливы драфта.