Лучшие пивные рестораны Москвы
Из пабов с крафтом, которые в прошлом году расплодились до крайности, все-таки вышел толк. Крафт вернул популярность пиву как универсальному способу надраться без дополнительных трат. Time Out выбрал заведения, где хорошо просто пить пиво. Иногда — закусывая.
Основной плюс именно этой сети традиционных чешских пивных заключается в удобном расположении точек. Пиво в «Пилзнере» соответствующих брендов, и самое главное — гарантированно свежее, что идеально подходит к плотным чешским блюдам. Самое интересное — сколотить небольшую компанию (исключив снобов) и взять на всех.
А на закуску — мясное ассорти, куда входит вепрове колено, вепрове крковичка, рожновска индейка, куриные крылья, мисливецкая колбаса, запеченный картофель с розмарином, таштички с грибами, капустой и сыром с ветчиной (2490 р.) и большую старочешскую тарелку «Праздрой», состоящую из свиного окорока, тлаченки, утопенцей, гусиятры и копченых свиных ушей (970 р.). Крафтовым барам такая роскошь и не снилась.