Лучшие пивные рестораны Москвы

Лучшие пивные рестораны Москвы

Рита Бранкович   21 апреля 2016
1 мин

Из пабов с крафтом, которые в прошлом году расплодились до крайности, все-таки вышел толк. Крафт вернул популярность пиву как универсальному способу надраться без дополнительных трат. Time Out выбрал заведения, где хорошо просто пить пиво. Иногда — закусывая.

\"\"

5/15

Paulaner Bräuhaus

 

Огромный, на 600 человек, ресторан, он же пивной заводик от одноименного баварского бренда, стилистически выдержан и весьма популярен — в первую очередь благодаря свежести продукта и четко выверенному, как утверждают, с XVI века рецепту. В Paulaner Bräuhaus варят четыре базовых вида фирменного баварского пива — светлое, темное, пшеничное и специальное фестивальное на четырех сортах солода. При этом медные котлы, в которых творится волшебство, открыты взору.

 

Меню длинное и, конечно, не самое стройное с точки зрения пуриста. Зато уж если написано «гигантский шницель» (1100 р.), то без обмана. Закуска соответствующая: колбаски, рульки, ребрышки — все как полагается.