Лучшие пивные рестораны Москвы
Из пабов с крафтом, которые в прошлом году расплодились до крайности, все-таки вышел толк. Крафт вернул популярность пиву как универсальному способу надраться без дополнительных трат. Time Out выбрал заведения, где хорошо просто пить пиво. Иногда — закусывая.
Lambic
Сеть из пяти заведений, самое свежее из которых пару месяцев назад открылось в «Аптекарском огороде». Проект специализируется на бельгийском пиве, а в меню очень много и собственно ламбиков, и других вариантов бельгийского пива разного типа брожения и принципа ферментации. А уж сколько историй про каждое — что называется, «спросите официанта».
Меню невероятно длинное и пытается объять необъятное. Самый беспроигрышный выбор — мидии. Их здесь подают в четырех вариантах: просто запеченные с сыром (540 р.), «а-ля рокфор» с картофельными дольками и багетом (780 р.), «а-ля мариньер» с картошкой фри и багетом (740 р.) и «а-ля натюрель» — тушенные в собственном соку, с картошкой фри и тремя соусами (890 р.). К ламбику самое оно.