Лучшие пивные рестораны Москвы
Из пабов с крафтом, которые в прошлом году расплодились до крайности, все-таки вышел толк. Крафт вернул популярность пиву как универсальному способу надраться без дополнительных трат. Time Out выбрал заведения, где хорошо просто пить пиво. Иногда — закусывая.
Совсем свеженький проект от создателей Tap & Barrel Pub и The Tipsy Pub. Как и предыдущие достижения холдинга, это ирландский паб, скроенный по всем традициям. Но в этот раз идея доведена до блистательного абсурда: огромный двухэтажный ресторан превратили в кусок дублинской улицы, для чего все содержимое — от коллекции старых биноклей до самого последнего стула — было импортировано на Мясницкую прямиком из Ирландии.
В меню, помимо непременных бургеров и куриных крыльев, имеется запеченная голень индейки с кускусом (590 р.), говяжьи щечки с картофельным пюре (520 р.) и глазированные ребра кабана (460 р.). Но главное, конечно, пиво. 16 сортов бутылочного (цены начинаются от 250 р. за Heineken и Peroni Nastro Azzurro, а самая дорогая бутылка, Loic Roison, обойдется в 720 р.) и 20 сортов драфта: пол-литра Krombacher Hell наливают за 370 р., Young's London Ale — за 360 р., Double Chocolate Stout — за 370 р., Khamovniki Kegs — за 290 р., Budweiser Budvar — за 360 р.