Лучшие ресторанные предложения для пикников
Вместе с теплом пришла пора пикников в лесах, в парках и на дачах, и московские рестораны наперебой предлагают готовые съедобные наборы. Time Out выяснил, где брать с собой на природу стейки из мраморной говядины для барбекю, рыбные консервы и курицу в маринаде том ям.
Здесь предлагают устраивать пикники прямо на веранде ресторана — самостоятельно жарить медальоны из говядины, колбаски из кролика, куриное филе, креветки, баклажаны и кабачки на вулканических камнях. Также могут завернуть с собой любой из сырых стейков, что есть в меню, со скидкой 20%: «Стейк мясника» обойдется в 880 р., телячья вырезка — в 1440 р., вырезка ягненка — в 1640 рублей, а «Нью-Йорк стрип стейк» — в 1580 р. Все уже разделано, подготовлено и замариновано — остается только положить на решетку. В подарок к заказу прилагаются клюквенный морс и соус на выбор: тартар, брусничный, грузинский, ткемали, наршараб, охотничий или грибной.