Лучшие ресторанные предложения для пикников
4 мая 2016
1 мин
Вместе с теплом пришла пора пикников в лесах, в парках и на дачах, и московские рестораны наперебой предлагают готовые съедобные наборы. Time Out выяснил, где брать с собой на природу стейки из мраморной говядины для барбекю, рыбные консервы и курицу в маринаде том ям.
3/7
Мясная лавка и закусочная «Воронеж»
К сезону пикников бренд-шеф «Воронежа» Себби Кэньон придумал несколько версий маринада для шашлыков. Вырезку, например, здесь маринуют в кока-коле со специями и кинзой или в зеленом чае, говяжью шею — в газированной воде с большим количеством репчатого лука и чеснока, а куриные бедра — в аджике. Килограмм шашлыка из говядины обойдется в 790 р., из курицы — в 650 р.