Лучшие ресторанные предложения для пикников

Лучшие ресторанные предложения для пикников

  4 мая 2016
1 мин

Вместе с теплом пришла пора пикников в лесах, в парках и на дачах, и московские рестораны наперебой предлагают готовые съедобные наборы. Time Out выяснил, где брать с собой на природу стейки из мраморной говядины для барбекю, рыбные консервы и курицу в маринаде том ям.

\"\"

2/7

«Место время»

 

В ресторане два варианта корзин для пикника. Есть мясная (2000 р.): сомелье кладет в нее бутылку красного вина (испанского, аргентинского или калифорнийского на выбор), а шеф-повар — паштет с малиновым желе, домашние мясные консервы и сэндвич с копченой уткой, телятиной или салями. А еще — испеченный в собственной пекарне багет, виноград, апельсин, овсяное печенье, сливочное масло, мед и джем. Рыбную корзину (2100 р.) комплектуют белым вином (итальянским, аргентинским или испанским), рыбными консервами и сэндвичем со слабосоленым лососем, фруктами, багетом, медом и джемом. Заказы принимают за 2 часа до визита.