Лучшие ресторанные предложения для пикников
4 мая 2016
1 мин
Вместе с теплом пришла пора пикников в лесах, в парках и на дачах, и московские рестораны наперебой предлагают готовые съедобные наборы. Time Out выяснил, где брать с собой на природу стейки из мраморной говядины для барбекю, рыбные консервы и курицу в маринаде том ям.
7/7
Пикник в люксовом варианте — поросенок, фаршированный квашеной капустой и черносливом (14 000 р.) или гречневой кашей с грибами и луком (13 500 р.), подкопченная стерлядь (12 990 р.), фаршированный судак (10 000 р.), утка, фаршированная яблоками (5000 р.) или грибами, изюмом и утиным мясом (9000 р.). Главное, озаботиться заказом заранее и позвонить в ресторан хотя бы за пару дней.