Лучшие пироги в ресторанах Москвы
Открытые и закрытые, рыбные и мясные, со сладкими и несладкими начинками, разной формы и из разных стран — Time Out выбирает самые вкусные пироги в городе.
Пирог с грушей и горьким шоколадом в «Любови Пироговой» (900 р.)
Эти постоянные участники городских маркетов готовят румяные и очень фотогеничные пироги с начинками на любой вкус. Самые ходовые сочетания — сыр со шпинатом и яблоко с карамелью. Классика — капуста и мясо. А самая основательная начинка, на шотландский манер — куриные желудки с вялеными томатами. Для сладкоежек есть изысканный вариант с грушей и горьким шоколадом, исполненный крайне деликатно: на выходе получается несладкий, красивый и свежий фруктовый пирог.
Открытый рыбный пирог в «Erwin. РекаМореОкеан» (660 р.)
Меню «Эрвина» — полное собрание сочинений о рыбе. Глава, посвященная пирогам, самая лаконичная, но и в ней есть свои хиты. Наш выбор — открытый пирог: палтус и судак в начинке перемешаны со шпинатом и приправлены пряными маслинами и каперсами.