Лучшие пироги в ресторанах Москвы

Лучшие пироги в ресторанах Москвы

Марина Шаклеина   6 мая 2016
1 мин

Открытые и закрытые, рыбные и мясные, со сладкими и несладкими начинками, разной формы и из разных стран — Time Out выбирает самые вкусные пироги в городе.

\"\"

5/5

Пирог с грушей и горьким шоколадом в «Любови Пироговой» (900 р.)

 

Эти постоянные участники городских маркетов готовят румяные и очень фотогеничные пироги с начинками на любой вкус. Самые ходовые сочетания — сыр со шпинатом и яблоко с карамелью. Классика — капуста и мясо. А самая основательная начинка, на шотландский манер — куриные желудки с вялеными томатами. Для сладкоежек есть изысканный вариант с грушей и горьким шоколадом, исполненный крайне деликатно: на выходе получается несладкий, красивый и свежий фруктовый пирог.

 

Открытый рыбный пирог в «Erwin. РекаМореОкеан» (660 р.)

 

Меню «Эрвина» — полное собрание сочинений о рыбе. Глава, посвященная пирогам, самая лаконичная, но и в ней есть свои хиты. Наш выбор — открытый пирог: палтус и судак в начинке перемешаны со шпинатом и приправлены пряными маслинами и каперсами.