Лучшие гурмэ-закусочные Москвы
Гурмэ-фастфуд — жанр, о котором все теперь только и говорят, но мало кто делает. Очень непросто соединить технологии, способные обеспечивать бесперебойным качеством большое количество людей в быстром режиме и авторский подход к продукту, отвечающий за уникальный вкус. Time Out нашел 8 заведений, которые можно отнести к тренду хотя бы в гипотетической перспективе.
Главный признак фастфуда — хоть гурме, хоть нет — это заводская точность и неизменность утвержденного рецепта. Клиент абсолютно точно знает, за чем он пришел и что получит. «Фарш» в этом смысле работает, как автомат Калашникова. Здесь достаточно купить простой чизбургер (250 р.), коул слоу (150 р.), куриные крылья в корейском соусе (350 р. за 300 г) или сложную «Тетю из Барселоны» с яйцом, сладким перцем и острой сальсой (350 р.). Можно подождать, пока остынет, и съесть этот бургер холодным — так будет понятней, почему в «Фарш» уже почти год стоит очередь.