30 лучших летних веранд Москвы
Летом завтракать, обедать и ужинать приятнее всего на свежем воздухе. На каких верандах вы проведете ближайшие три месяца — рассказывает Time Out.
Зачем идти
Балкон на 16-м этаже Смоленского пассажа, с которого можно заглядывать в окна МИДа — было бы желание. Если отбросить всю серьезность титулов и наград ресторана, здесь просто очень красиво, даже когда внизу пробки. Многим нравится рассматривать, как они собираются: в одну сторону желтыми огоньками, в другую красными.
Что заказывать
Зубатку с кабачками и копчеными артишоками (990 р.), крабовые котлеты со спаржей и соусом руй (970 р.), зеленый борщ с ревенем и сметаной (650 р.), копченого гуся с грушей и сыром (490 р.), полбу с икрой омуля и копченой сметаной (570 р.), томленую шею ягненка с жареными вешенками и соусом из копченой груши (890 р.).