30 лучших летних веранд Москвы
Летом завтракать, обедать и ужинать приятнее всего на свежем воздухе. На каких верандах вы проведете ближайшие три месяца — рассказывает Time Out.
Зачем идти
Жизнь в Fumisawa Sushi летом едва ли не интереснее, чем в любое другое время года. Первая причина зайти к ним на веранду — единственный в городе саке-бар под открытым небом, где можно перепробовать как минимум 20 разновидностей японского напитка. Вторая — жаропонижающие свойства сезонного меню от нового шефа-японца Джуна Кондо. Вдобавок каждый четверг здесь проводят барбекю-вечеринки, поджаривая на гриле морепродукты, овощи и мясо.
Что заказывать
Удон карри с овощами (650 р.), лапшу часоба с тофу (650 р.), карри из говядины с рисом (1200 р.), мусс-омлет чаванмуши с креветкой и курицей (450 р.), жареные баклажаны «Касуми» (550 р.), татаки из тунца в васаби-соусе (2800 р.), запеченные гребешки (650 р.).