30 лучших летних веранд Москвы
Ольга Овчарова 26 мая 2016
1 мин
Летом завтракать, обедать и ужинать приятнее всего на свежем воздухе. На каких верандах вы проведете ближайшие три месяца — рассказывает Time Out.
12/30
Зачем идти
Поглощать свой омлет приходится под дизайнерскими лампами в виде яиц — и под уютное кудахтанье: как и прошлым летом, Cook’kareku соорудил на веранде курятник, в котором распоряжается петух породы брам. И сама веранда, и куры работают 24/7.
Что заказывать
Рисолле с яйцом, джемом из черного перца, зеленым картофелем и беконом (460 р.), томленую треску с картофельным кремом и яичным шаром (460 р.), телячьи щечки с картофельным хашем и мешочным яйцом (460 р.), сливочную карбонару с пастой кораллини, беконом и яйцом (460 р.).