30 лучших летних веранд Москвы

30 лучших летних веранд Москвы

Ольга Овчарова   26 мая 2016
1 мин

Летом завтракать, обедать и ужинать приятнее всего на свежем воздухе. На каких верандах вы проведете ближайшие три месяца — рассказывает Time Out.

\"\"

14/30

«Обломов»

 

Зачем идти

В распоряжении ресторана — недоступный для городского шума идиллический дворик в самом центре: случайные люди сюда не заходят. Но если вдруг зайдут, не поверят своим глазам — прямо на веранде сложена настоящая русская печь, из которой, как в сказке, выпрыгивает то румяная утиная ножка, то голень ягненка, то целый молочный поросенок. Вот уже который год шеф-повар Юрий Башмаков запасается березовыми дровами на все лето. 


 
Что заказывать

Окрошку на домашнем квасе (350 р.), утиную ножку в ягодном соусе (870 р.), голень ягненка (950 р.), десерт из ягод в киселе с ванильным соусом и безе (250 р.), кролика с печеным корнем сельдерея (1050 р.), бефстроганов с лисичками (870 р.), молочного поросенка по-сеговийски (порция — 1450 р., целый — 6500 р.).