30 лучших летних веранд Москвы
Летом завтракать, обедать и ужинать приятнее всего на свежем воздухе. На каких верандах вы проведете ближайшие три месяца — рассказывает Time Out.
Зачем идти
Прохладный летний вечер наедине с бокалом чудесного отечественного вионье сложится неплохо, если заранее озаботиться бронью стола — слишком много желающих провести время в тихом дворике на Патриках, спрятавшись за незабудками и резедой. Одна опасность: если много выпить, симпатичный шеф-повар начинает двоиться в глазах. Впрочем, нет: их и правда двое.
Что заказывать
Тыквенный суп с лесными грибами и печеными каштанами (480 р.), «такос» из корня сельдерея с овощами и травами (610 р.), равиоли с тыквой, гусем и апельсиновым соусом (560 р.), рагу из кальмара и креветок в соусе из лука-порея с овощами (830 р.), воздушный мусс из адыгейского сыра с хурмой и сорбетом из винограда (450 р.).