30 лучших летних веранд Москвы
Ольга Овчарова 26 мая 2016
1 мин
Летом завтракать, обедать и ужинать приятнее всего на свежем воздухе. На каких верандах вы проведете ближайшие три месяца — рассказывает Time Out.
23/30
Зачем идти
Релаксация в чистом виде — взяв у официанта матрас, можно хоть весь день проваляться на траве: тогда ужин упакуют в коробку. Очень удобно, учитывая, что в выходные, когда в «Эрмитаж» отправляется гулять полгорода, здесь все равно не бывает свободных столов. На улице установлен хоспер, на котором жарят любые мясо и рыбу, приглянувшиеся сегодня шефу. Весь день подают завтраки.
Что заказывать
Куриные котлеты с домашней аджикой (390 р.), винегрет с груздями и бородинской гренкой (340 р.), сырники со сметаной и малиновым соусом (290 р.), хумус с питой (370 р.), яблочный татен (310 р.).