30 лучших летних веранд Москвы
Летом завтракать, обедать и ужинать приятнее всего на свежем воздухе. На каких верандах вы проведете ближайшие три месяца — рассказывает Time Out.
Зачем идти
Разумеется, за вином. Едва все сняли пальто, бар выставил столы и стулья прямо на пешеходную Покровку. Получилось совсем как в Европе — просто, но по-свойски. В карте около 120 позиций, включая редкие вещи от маленьких хозяйств. Пробовать по бокалам можно все благодаря хитрому устройству Coravin: игла прокалывает пробку, а безвредный газ не дает вину окислиться.
Что заказывать
Бриошь с трюфелем и жареным яйцом (290 р.), террин из фазана (420 р.), эклер с индейкой (360 р.), брускетту с запеченной говядиной, грибами и сыром (410 р.), суп с телятиной и киноа (380 р.), говяжьи ребра на гриле (820 р.).