Итоги сезона: 10 лучших ресторанов весны
Шутки, смех и веселье в «Баркасе», много мяса в Meatless и Max's Beef for Money, дружба Новикова с Ливси и Тардатьяном, все о курице в Chicken Run и парижские пирожные макарон — Time Out вспоминает самые важные гастрономические проекты, открывшиеся этой весной.
Крошечный паб Кирилла Гусева, устроенный бок о бок с его же рестораном «Жизнь Пи», звезд с неба не хватает, а знай себе кормит леберкезе, копченой рулькой, зельцем по-швабски и другой концептуально выверенной едой, которая старательно приготовлена шефом Юрием Башмаковым в соответствии с рецептами, освоенными им в Южной Германии. Обязательный номер программы — колбаски: баварские, тирольские, тюрингские и мюнхенские, их делают на подмосковном комбинате по специально разработанным поваром технологическим картам.
Ну и пиво, конечно: из Германии, России, Шотландии, Бельгии, Великобритании, Японии, Голландии и США — всего 26 сортов, среди которых есть, например, Black Wolf Valente's Double Espresso со вкусом кофе и Innis & Gunn Rum Finish, выдержанное в бочках из-под рома.