Итоги сезона: 10 лучших ресторанов весны

Итоги сезона: 10 лучших ресторанов весны

Ольга Овчарова   3 июня 2016
1 мин

Шутки, смех и веселье в «Баркасе», много мяса в Meatless и Max's Beef for Money, дружба Новикова с Ливси и Тардатьяном, все о курице в Chicken Run и парижские пирожные макарон — Time Out вспоминает самые важные гастрономические проекты, открывшиеся этой весной.

\"\"

2/10

«Erwin. РекаМореОкеан»

 

Конечно, можно полдня дозваниваться в ресторан, узнать от хостес, что все столы на ближайшие три дня заняты, а потом прийти без брони — в надежде приткнуться за краешком бара — и обнаружить себя в полупустом зале. Однако искусственно созданный ажиотаж не отменяет истинной популярности проекта Александра Раппопорта: все только и говорят о морских ежах по 280 р. за штуку и искрящемся устрично-креветочном великолепии на леднике. Самое модное селфи сезона — в обнимку с местной статуей Нептуна, наряженной в семейные трусы.