10 лучших кейтерингов Москвы
Менеджеры современных кейтерингов за гастрономическими трендами следят не хуже модных рестораторов. Более того: иногда это одни и те же люди. Time Out выбрал лучшие московские проекты, организующие выездное обслуживание для самых разных случаев жизни.
Романтика дальних странствий, уха в котелке и ночевка в чуме — это к «Экспедиции».
Реальный поход какой угодно сложности (и какой угодно стоимости) лучше них никто не сделает. Поездку «со своим самоваром» надо считать индивидуально. А вот стоимость тематической вечеринки на компанию от 20 человек в пределах Московской области с полным обслуживанием и едой по северному меню ресторана стартует от 6000 р. на человека.
В съедобном списке солируют оленина и лосятина, муксуны и омули, гребешки и трубачи, ленский осетр и олюторская сельдь. Если заказать еду попроще, без упора на северные деликатесы, походная вечеринка может обойтись в 3000 р. на человека (без алкоголя). Как у любого серьезного выездного предприятия, у «Экспедиции» есть своя «банкетная площадка»: загородный «Экспедиция-парк» на Ярославском шоссе с массой собственных развлекательных и кулинарных возможностей – здесь можно даже заночевать после банкета. Например, в спальном мешке в чуме (вместимость чума — 2 человека, цена — 2000 р. за ночь) или на океанской яхте с утренним шампанским (вместимость — 4 человека, цена — 7000 р. за ночь).