10 лучших кейтерингов Москвы
Менеджеры современных кейтерингов за гастрономическими трендами следят не хуже модных рестораторов. Более того: иногда это одни и те же люди. Time Out выбрал лучшие московские проекты, организующие выездное обслуживание для самых разных случаев жизни.
Фудтраки Ajika, которые продают несложную еду с кавказским акцентом, за последние полгода успели побывать на всех крупных городских мероприятиях. Для частных или корпоративных вечеринок у них есть предложение, от которого трудно отказаться. Ярко-красный фудтрак приедет куда угодно (в пределах разумного и Московской области) и накормит компанию до 50 человек всего за 20 000 р. (без алкоголя). В базовом меню, которое специально для мобильного формата сделал бренд-шеф легендарного ресторана «Ноев ковчег» Сергей Навасартов, — купаты и кебабы, бурумы и осетинские пироги, хачапури и самса. При желании над меню работают индивидуально: оборудованный всем необходимым фудтрак может справиться с кучей кулинарных задач. Цена вопроса в этом случае будет другой, зато, если вечеринка затянется, кухня на колесах метнется за «добавкой».