10 лучших кейтерингов Москвы
Менеджеры современных кейтерингов за гастрономическими трендами следят не хуже модных рестораторов. Более того: иногда это одни и те же люди. Time Out выбрал лучшие московские проекты, организующие выездное обслуживание для самых разных случаев жизни.
Выездной ресторан La Maree ценят не только за уникальное предложение (свежая рыба), но и за сервис (обслуживающий персонал — самый больной вопрос у кейтерингов): о роскошных официантах из La Maree в городе ходят легенды. Как и о стоимости банкетов: «первый морской» работает с заказами от 100 000 р. до бесконечности. Хотя проблема не в цене, а в богатстве выбора. Блюфины, дикие сибасы, королевские лангусты, колючие крабы и бретонские омары — в эпическом меню вся ярмарка тщеславия.
Можно попробовать обойтись малой кровью и сторговаться на выездной устричный бар с ресторанным обслуживанием на 25 человек тысяч за двести. Разумеется, вывезти на свежий воздух или куда-то еще La Maree может не только морепродукты, но и любую другую еду, приготовленную под предводительством бренд-шефа Зитуни Абдасаттара.