10 лучших кейтерингов Москвы
Менеджеры современных кейтерингов за гастрономическими трендами следят не хуже модных рестораторов. Более того: иногда это одни и те же люди. Time Out выбрал лучшие московские проекты, организующие выездное обслуживание для самых разных случаев жизни.
«Азбука вкуса»
У «Азбуки», несколько месяцев назад открывшей собственный кейтеринг, есть суперсовременная фабрика-кухня, а концепцию и рецептуру для разных ее сервисов всегда делает какой-нибудь классный шеф. В свое время это был Вильям Ламберти, сейчас концепт-шефом сети работает итальянец Алессио Джини, который попытался сделать технологичную, но в то же время очень живую и свежую еду, как будто только что из-под ножа.
Фуршет, в меню которого входит 12-15 закусок из основного «выездного» меню, обойдется в 2500 р. на человека. Предоплата стопроцентная, зато канолли с муссом из ветчины и фисташками, брюссельская капуста с грудинкой и джемом из лука, черный бургер с лососем и лаймовым соусом, козий сыр с брезаолой, паштет из кролика с сыровяленой ветчиной и огурцом, фрикаделька в устричном соусе или флан из шпината с дорадой в реальной жизни будут максимально похожи на то, что вам показывали на картинках или давали пробовать на дегустации.