Лето в городе – море в тарелке
Лето в этом году приходит в Москву лениво и неохотно, но не смотря на это Алексей Албин, шеф-повар ресторана BEEF TIME, представил гостям заведения необычное для стейк-хауса летнее меню.
Лето в BEEF TIME имеет выраженный морской характер, в нем слышится шум средиземноморского прибоя, а на губах остается вкус океанского бриза. Острота ощущений доводится до пика мятным послевкусием соуса Мохито, ароматом пряных трав и охлажденной сладостью лесных ягод.
Три из четырех салатов созданы на основе морепродуктов – Салат с копченым палтусом (599 рублей), Теплый салат с морепродуктами (670 рублей) и Тар-тар из тунца на подушке из авокадо (790 рублей).
В разделе горячих блюд особого внимания заслуживают морепродукты на гриле и моллюски: Крымские моллюски по-Бургундски (290 рублей), Мидии в белом вине с томатами (390 рублей) и Лосось на гриле с зеленой фасолью (890 рублей), а также Шашлычки из морских гребешков (990 рублей) и Кальмары на гриле (390 рублей).
Обязательно стоит попробовать классические блюда с морепродуктами "Фрутти де маро" – суп Дзупетто (490 рублей) и большую пиццу (670 рублей). В качестве десертов предлагаются Холодный суп из ягод (390 рублей) и Ледяной торт с сюрпризом (390 рублей). Из летних напитков -большой ассортимент Мохито и домашних лимонадов собственного приготовления.