Лучшие завтраки в ресторанах Москвы
Где жарят лучшую на свете глазунью, кормят с утра супом из бычьих хвостов и пирогами с потрохами — Time Out вновь выбрал для вас самые выдающиеся ресторанные завтраки.
Когда: с 6.00 до 12.00 ежедневно
«Пушкинъ» сам по себе оплот московской общественной жизни и отдельный туристический аттракцион — редко кто может похвастаться таким сочетанием, которое к тому же бесперебойно функционирует вот уже 17 лет. Завтраки здесь — важный пункт городской программы, причем не только тусовочной, но и деловой. Конечно, обсуждая мелкие офшорные сделки под сенью «яишницы изъ перепелиныхъ яицъ с золотымъ абажуромъ» (470 р.), приятно чувствовать себя вершителем судеб мира.
Но дело все-таки в том, что какая-нибудь здешняя «каша из пшена тыквенная, сливочнымъ масломъ дополненная» (465 р.) или творог «из топленаго молока съ сметаною» (590 р.) приготовлены идеально и делают не только утро, но и весь день. А у завтрака иной функции и нет.