Лучшие завтраки в ресторанах Москвы
Где жарят лучшую на свете глазунью, кормят с утра супом из бычьих хвостов и пирогами с потрохами — Time Out вновь выбрал для вас самые выдающиеся ресторанные завтраки.
Когда: с 8.00 до 12.00 по будням, с 10.00 до 13.00 по выходным
Максимально простые французские завтраки от шефа Патриса Тережоля, который придумал упаковывать все традиционные вкусы в форму вафли или галеты (она же — тонкий бретонский гречишный блин).
И завтракать тут стоит самой что ни на есть традиционной парижской закуской крок-мадам с яйцом, ветчиной и сыром. В Wafflestory ее подают не на мягком хлебе, как принято по классике, а на плотной вафле из гречишной муки — это сообщает обыкновенному набору продуктов новые фактурные смыслы. Как вариант, берите галет-глазунью с беконом и овощами (360 р.) на развернутом гречишном блине: хочешь — заворачивай его в рулет, а хочешь — режь ножом как пиццу.