Лучшие завтраки в ресторанах Москвы
Где жарят лучшую на свете глазунью, кормят с утра супом из бычьих хвостов и пирогами с потрохами — Time Out вновь выбрал для вас самые выдающиеся ресторанные завтраки.
Когда: с 10.00 до 12.00 по будням, с 11.00 до 14.00 по выходным
В кафе новоиспеченного гастрономического бутика, открывшегося на месте Hediard, есть чем позавтракать красиво. Согласно логике роскошной бакалейной лавки, где упаковка важна ничуть не меньше содержимого, без непростой подачи здесь никак. Каши, например, подают в чугунных котелочках (и на британский манер называют «поридж»). Рисовая, манная и овсяная стоят по 170 р., пшенная с карамелизованной тыквой — 250 р.
А самый обычный классический омлет называют не иначе как «французский» (250 р.) и предлагают добавлять к нему не только шампиньоны, ветчину или сыр (по 60 р. за одну начинку), но даже черный трюфель (180 р. за грамм). Что, учитывая локацию, сущие копейки.