Лучшие завтраки в ресторанах Москвы
Где жарят лучшую на свете глазунью, кормят с утра супом из бычьих хвостов и пирогами с потрохами — Time Out вновь выбрал для вас самые выдающиеся ресторанные завтраки.
Когда: с 8.00 до 12.00 ежедневно
В гигантском мясном ресторане и завтраки соответствующие: в утреннем меню «Воронежа» около шестидесяти блюд, распределенных по десяти разделам. Как будто мало Александру Раппопорту полностью посвященного кашам и яйцам «Кукареку». Впрочем, самые знаменитые завтраки в империи Раппопорта подают в «Живаго», куда до сих пор стоят очереди. Но если в «Живаго» не сесть без дополнительных усилий, то в «Воронеж» утром — добро пожаловать.
Запеканка из ряженки с цукатами (320 р.), полба с раковыми шейками (380 р.), овсянка с копчеными говяжьими ребрами (620 р.), каша из киноа с лимонным крем-брюле (460 р.), яичница с корнд-биф (280 р.) и сосиски из мраморной говядины (480 р.), особенно по таким ценам, — это очень серьезный повод, встав пораньше, ехать именно на Пречистенку.